Verificando información... Espere un momento por favor

No. de identificación:
Contraseña:

¿Olvidaste tu número o contraseña?
 
¿Aún no tienes una cuenta?
Crea una nueva cuenta aquí
 

 

BradesCard México, S. de R.L., (en lo sucesivo el "Responsable"), con domicilio en Avenida Camino al Iteso N° 8310, Col. Parque Industrial del Bosque 1, Tlaquepaque, Jalisco, C.P. 45609, hace de su conocimiento el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

1. Medidas de Seguridad: El Responsable se compromete a contar con la infraestructura tecnológica, material y humana que permita asegurar que sus datos personales sean tratados en forma responsable, lícita, rápida, precisa, completa y segura. Asimismo, custodiará su información solamente durante el tiempo que sea apropiado para los fines mencionados en este aviso o según sea requerido por la legislación aplicable.

2. Datos: Los datos que el Responsable recabe incluyen todos aquellos que son proporcionados por el Titular en cualquier momento de la relación jurídica y/o comercial, mediante los formatos de solicitud, sus similares, anexos, llamadas telefónicas y/o cualquier medio electrónico, inclusive datos sensibles como lo son de identificación, laborales, académicos, patrimoniales, comportamiento crediticio, financiero, imágenes y fotografías. Así como aquellos que son proporcionados indirectamente por el Titular a través de otras fuentes permitidas por la ley, los cuales pueden ser historial crediticio, reportes de sociedades de información crediticia, información legal, referencias comerciales, etc.

3. Finalidades: Las finalidades del tratamiento de los datos personales son: a. Principal: (i) analizar la capacidad crediticia del Titular; (ii) incorporarlos en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización del financiamiento que, en su caso se otorgue, así como los instrumentos jurídicos accesorios al financiamiento; (iii) utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial; (iv) elaborar estadísticas y reportes de los créditos que se otorguen por el Responsable y servicios conexos con el objeto de llevar un control de dichos créditos y servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos; (v) prevenir y/o reportar la comisión de delitos, ilícitos o irregularidades relacionados con el financiamiento; (vi) todas aquellas que permitan dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que sean adquiridas; (vii) administrar y operar los servicios que solicita o contrata con el Responsable, incluyendo la realización de todas las actividades relacionadas con la operación de los financiamientos que otorga el Responsable, y; (viii) aquellas que sean similares o análogas a las anteriores. b. Secundaria: (i) contactar al Titular para ofrecerle otros productos y servicios, ya sean propios o de socios comerciales.

4. Transferencias: El Titular autoriza al Responsable para que proporcione y/o transfiera sus datos personales, aún los sensibles, información crediticia, información recibida por reportes de Sociedades de Información Crediticia u otra información análoga, y en general utilizar la información que haya proporcionado al Responsable en la solicitud de apertura de crédito y/o que derive de la operación de la línea de crédito en sí misma a cualquier tercero que el Responsable previo acuerdo de confidencialidad y aceptación de responsabilidades lo considere apto para compartir la misma a fin de dar cumplimiento a las finalidades aquí señaladas, así como para los siguientes supuestos: a) Para efecto de actividades promocionales, ofrecimiento de operaciones y servicios prestados por dichas entidades, o para cualquier otro fin lícito. Dicho contacto podrá hacerse en el domicilio y/o teléfono y/o correo electrónico proporcionados por el Titular, ya sea en forma escrita, electrónica, personal o vía telefónica, de las 7 a las 22 horas e inclusive en días inhábiles; en el entendido de que el envío de correos electrónicos podrá realizarse a cualquier hora; b) Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos que tenga frente al Titular; c) Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría respecto de la administración, operación, maquila y/o manejo de los financiamientos otorgados, incluyendo respecto de la capacidad crediticia del Titular; d) Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la administración, cobranza y el ejercicio de acciones legales; e) Cuando en su caso, los requieran los proveedores o socios comerciales de los bienes con el que se relacione el financiamiento otorgado; f) Aquellos similares y/o análogos a los anteriores.

5. Limite al uso o divulgación: No obstante lo anterior, el Titular tiene la elección y el derecho en cualquier momento, de prohibir al Responsable que proporcione y/o transfiera sus datos personales a terceras personas mediante el procedimiento señalado en el punto inmediato siguiente. Sin embargo, es importante que el Titular tenga en cuenta que no en todos los casos el Responsable podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando y/o transfiriendo sus datos personales.

6. Derechos ARCO: El Titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, presentando su solicitud al siguiente correo electrónico: privacidad@bradesco.com.mx o por escrito dirigido al departamento de Datos Personales a la dirección señalada en el encabezado de este aviso y adjuntando los documentos que conforme a la legislación aplicable sean necesarios para dar trámite al ejercicio de cualquier derecho ARCO, lo anterior sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información visite www.inai.org.mx.

7. Cambios al Aviso: En caso de cambios a este Aviso de Privacidad, el Responsable se compromete a hacerlo del conocimiento del Titular mediante: (i) Aviso en su Estado de Cuenta, y/o; (ii) Publicación en un diario de circulación nacional, y/o; (iii) Anuncios visibles en los establecimientos o centros de atención a clientes del Responsable, y/o; (iv) Aviso en el siguiente sitio web www.bradescard.com.mx/

Fecha de última actualización: 10 de Julio del 2017


AVISO DE PRIVACIDAD DE VIDEO-GRABACIONES

Usted está siendo video-grabado por las cámaras de seguridad de BradesCard México, S. de R.L., (en lo sucesivo el “Responsable”) con domicilio en: Av. Camino al Iteso N° 8310, Colonia Parque Industrial del Bosque I, en Tlaquepaque, Jalisco. C.P. 45609. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de Video-Vigilancia serán utilizados de conformidad con lo siguiente:

1. Medidas de Seguridad: El Responsable se compromete a contar con la infraestructura tecnológica, material y humana que permita asegurar que sus datos personales sean tratados en forma responsable, lícita, rápida, precisa, completa y segura. Asimismo, custodiará su información solamente durante el tiempo que sea apropiado para los fines mencionados en este aviso o según sea requerido por la legislación aplicable.

2. Datos: Los datos que el Responsable recabará incluyen todos aquellos que son capturados por la el sistema de grabación tales como imágenes y sonidos.

3. Finalidades: Las finalidades del tratamiento de los datos personales son:

a. Principales: (i) Seguridad de las operaciones y transacciones dentro del establecimiento; (ii) utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia judicial y/o extrajudicial; (iii) elaborar estadísticas y reportes del número de personas que ingresan al establecimiento; (iv) prevenir y/o reportar la comisión de delitos, ilícitos o irregularidades;

b. (i) todas aquellas que permitan dar cumplimiento a las obligaciones contractuales que sean adquiridas, y; (ii) aquellas que sean similares o análogas a las anteriores.

4. Transferencias: El Titular autoriza al Responsable para que proporcione y/o transfiera sus datos personales, aún los sensibles, a cualquier tercero sea nacional o extranjero que éste último previo acuerdo de confidencialidad y aceptación de responsabilidades lo considere apto para compartir la misma, a fin de dar cumplimiento a las finalidades aquí señaladas.

5. Derechos ARCO: El Titular podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, presentando su solicitud al siguiente correo electrónico: privacidad@bradesco.com.mx o por escrito dirigido al departamento de Datos Personales a la dirección señalada en el encabezado de este aviso y adjuntando los documentos que conforme a la legislación aplicable sean necesarios para dar trámite al ejercicio de cualquier derecho ARCO, lo anterior sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.org.mx

6. Cambios al Aviso: En caso de cambios a este Aviso de Privacidad, el Responsable se compromete a hacerlo del conocimiento del Titular mediante: (i) Aviso al correo electrónico proporcionado al ingresar al inmueble, y/o; (ii) Publicación en un diario de circulación nacional, y/o; (iii) Anuncios visibles en los establecimientos o centros de atención a clientes del Responsable, y/o; (iv) Aviso en el siguiente sitio web www.bradescard.com.mx